सिवनी सहित MP के 6 जिलों में अतिभारी बारिश का मौसम विभाग ने जारि किया अलर्ट

By SHUBHAM SHARMA

Published on:

Follow Us
mp baarish ka alert

Join WhatsApp

Join Now

Join Telegram

Join Now

भोपालः मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) में मानसून (MONSOON) की दस्तक के साथ ही मध्य प्रदेश के कई जिलों में बारिश का दौर जारी हो चूका है, मौसम विभाग ने मध्य प्रदेश के 6 जिलो में अतिभारी बारिश का अलर्ट जारी किया है इन जिलोने के साथ साथ एनी जिलोने में बारिश की स्थिति की जानकारी भी मौसम वुभाग द्वारा दी गयी है.एनी जिलों में से 8 जिलो में भारी बारिश अलर्ट जारी किया गया है. 

MP के इन 6 जिलोने में अतिभारी बारिश का अलर्ट
मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) के जबलपुर (Jabalpur), नरसिंहपुर (Narsinghpur), छिंदवाड़ा (Chhindwara), सिवनी (Seoni), मंडला (Mandla) और बालाघाट (Balaghat) जिलों में अतिभारी बारिश का अलर्ट जारी किया गया है. ग्रामीण क्षेत्रों के साथ साथ जिला प्रशासन को भी मौसमविबाग ने अलर्ट किया है

MP के इन 8 जिलों में भारी बारिश का अलर्ट 
मध्य प्रदेश (Madhya Pradesh) के विदिशा (Vidisha), रायसेन (Raisen), सीहोर (Sehore), होशंगाबाद (Hoshangabad), बैतूल (Betul), सागर (Sagar), रीवा (Rewa) और सतना (Satna) जिले में भारी बारिश का अलर्ट जारी किया गया है

इसके साथ ही इन सभी जिलोने के अलावा शहडोल (Shahdol), इंदौर (Indore), उज्जैन (Ujjain), ग्वालियर-चंबल (Gwaliour-Chhambal) संभाग के जिले, सीधी (Sidhi), सिंगरौली (Singrauli), बुंदेलखंड अंचल के जिले सहित राजधानी भोपाल (Bhopal), राजगढ़ (Rajgarh) औ हरदा (Harda) जिलों में भी गरज चमक के साथ बिजली चमकने और हल्की बारिश की संभावना जताई गई है.

मौसम विभाग का पूर्वानुमान है कि 14 और 15 जून तक मध्य प्रदेश में मौसम इसी तरह का बना रहेगा. वहीं पिछले 24 घंटे के दौरान राजधानी भोपाल सहित सागर, होशंगाबाद और जबलपुर संभाग में भारी बारिश दर्ज की गई है. 

SHUBHAM SHARMA

Shubham Sharma is an Indian Journalist and Media personality. He is the Director of the Khabar Arena Media & Network Private Limited , an Indian media conglomerate, and founded Khabar Satta News Website in 2017.

Leave a Comment